Wittnauer Würfel

 

150 gr. Sultaninen                         Sultaninen in Wittnauer Kirsch einlegen

1.5dl Wittnauer Kirsch                     und über Nacht ziehen lassen                 

 

600 gr. Rohzucker                          schaumig rühren

7 Eier

1 Prise  Salz

 

400 gr.  Butter

250 gr.  Kochschokolade                 alles einer Pfanne schmelzen, in die

                                                   schaumige Eiermasse rühren

100 gr. gem. Mandeln

1 Päckli Vanillezucker

½ Kaffeelöffeli Backpulver

250 gr. Mehl                                 beigeben und unter die Masse rühren,

                                                   eingelegte Sultaninen dazugeben.

Masse in gut eingefettetes Blech füllen und glatt streichen

40 Minuten backen  160 Grad Umluft 

auf zeitunterster Rille des Vorgeheizten Backofens.

In kleine Würfel  schneiden und mit Puderzucker besteuben

 


 

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