Natura Beef Voressen

 

2 Esslf. Oel

600 gr. Natura  Beef Voressen

2-3 dl Erlkönig Rotwein

2 Karotten fein geschnitten

1 Zwiebel gehackt

2 dl Bouillon

1 dl Milch

Gewürze und Kräuter nach Belieben

1. Oel in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischstücke anbraten,

Karotten und Zwiebeln zugeben  und würzen mit Salz und Peffer.

2.Erlkönig Rotwein zugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen

3. 2 Esslf. Mehl in der Milch verquirlen und in den siedenden Weinfond einrühren

4. Bouillon zugeben, und nachwürzen nach Belieben mit Paprika,

Streuwürzen, Oregano, Rosmarin und einer Messerspitze Sambal Olek.

5. Fleisch ca. 10 Minuten fertig garen

Dazu passten Röstinäschtli, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin

 
 
Erlenhof's Natura Beef Herbstragout
 
   
2 Esslf. Oel  
600 gr. Natura  Beef Voressen  
2 dl Süssmost  
1.5dl Holdersirup  
2 Karotten fein geschnitten  
200 gr. Kürbis z.B. Pottimarron mit Schale oder Butternuts fein geschnitten  
1 Zwiebel gehackt  
2 dl Bouillon  
1 dl Milch  
1 Zweig frischer Rosmarin  
 Gewürze und Kräuter nach Belieben  

 

1. Oel in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischstücke anbraten,

2. Karotten, Kürbis und Zwiebeln zugeben  und würzen mit Salz und Peffer.

3. 2 Esslf. Mehl über das Bratgut streuen und wenden

4.Rosmarinzweig, Süssmost, Bouillon und Holdersirup zugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen

5.Nachwürzen nach Belieben mit Paprika,

Salz, Peffer, Streuwürzen, Oregano, Rosmarin und einer Messerspitze Sambal Olek.

6. Fleisch ca. 10 Minuten fertig garen

Dazu passten Kürbisspätzli, Röstinäschtli, Kartoffelstock oder Kartoffelgratin

 
   
   
   
   
   
   


 

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