Tartarbrötli

 

Tatarbrötli, das exklusive Apèrobrot   
 
 Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden

 
 100 gr. Butter weich rühren
 1 Bund Petersilie fein schneiden
 1 Bund Schnittlauch fein hacken
 1 Essöffel Meerrettich aus der Tube alles mit der Butter mischen 
 Salz, Pfeffer oder Streuwürze würzen, die Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Blech legen.
  Ca. 10 Minuten in dem auf 200 Grad vorgeheitzen Ofen backen bis die Brotstücke knusprig sind
   
 400 gr. Natura Beef Rindshuft 2 mal hacken
   
 3 kleine Löffeli Senf

Alles sehr gut mit dem Fleisch mischen und auf dem noch heissen Brot verteilen.

Tipp: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote, ohne sie vorzubacken, in den Ofen schieben und das Fleisch kurz grillieren oder bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen.

 2 Messerspitzen Curry
 Pfeffer aus der Mühle
 1 Esslöffel Oel
 ein paar Tropfen Zitronensaft
 1 Eigelb
 2 Esslf. Weisswein
 1/2 Teelf. Salz
 


 

Created by CS Inhalt: Erlenhof Wittnau